Hach ja. Es ist fraglich, ob noch jemand dermaßen auf Erdbeersekt abfährt wie ich. Ich bin wahrscheinlich der allerallerALLERgrößte Erdbeersekt-Liebhaber dieser Welt.
Jaaaaaa, aber wählerisch bin ich, ich mag nur den von einer bekannten Ost-Firma.
Jaaaaaa, aber wählerisch bin ich, ich mag nur den von einer bekannten Ost-Firma.
Na, wie auch immer.
Jedenfalls dachte ich mir, ich könnte ja mal auch eine Torte damit machen.
Jedenfalls dachte ich mir, ich könnte ja mal auch eine Torte damit machen.
Gesagt, getan.
Herausgekommen ist ein superleckeres Rezept für eine megageile Torte - das DARF ich Euch einfach nicht vorenthalten. Das wäre quasi strafbar. *hehe*
Herausgekommen ist ein superleckeres Rezept für eine megageile Torte - das DARF ich Euch einfach nicht vorenthalten. Das wäre quasi strafbar. *hehe*
Erdbeerprosecco-Torte
Ihr denkt, dieses Bild sieht schon zum Anknabbern aus?!
Dann schaut Euch erstmal das Anschnittbild an:
Jaaaa ist ja schon gut. Natürlich bekommt Ihr das Rezept! :)
Bitte schön, hier ist es.
Und Ihr wisst schon...
Wie immer nur für Euch.
Wie immer nur von mir.
Und Ihr wisst schon...
Wie immer nur für Euch.
Wie immer nur von mir.
Lasst es Euch gut schmecken!
Geht übrigens natürlich auch mit jedem anderen Sekt oder Prosecco. Oder vielleicht mal Champagner?! :)
Sieht vielversprechend aus, werde ich in der nächsten Erdbeersaison doch glatt mal nachmachen ;o)
AntwortenLöschenDerzeit schlägt mein Herz für Kürbisse.
danke und liebe Grüße