Hier für Euch mochmal:
Aber mit dem Stempel geht noch viel mehr - z.B. nämlich solche wunderschönen Aufleger. Diese könnt Ihr für - dann natürlich dünne - Kekse oder natürlich auch als Cupcake-Aufleger benutzen.
Mein erster Versuch mit Fondant sah so aus:
Schon mal nicht schlecht, dachte ich, aber ich hatte mir dann einfach in den Kopf gesetzt, das Herz ROT haben zu wollen.
Gesagt, getan.
Rotes Fondant in die Aussparung des Herzens gedrückt wie bei einer Mould, gerade so dass es nicht drüber hinaus geht.
Etwas (!) Wasser als Klebstoff ran machen und dann den Stempel in den bereits ausgerollten Fondant drücken.
Diesmal müsst Ihr nicht so fest drücken, weil das Herz ja schon gefüllt ist.
Mein Ergebnis war dann so - und ich total happy!
Ich hab dann noch ein paar Aufleger gemacht und habe mich sehr gefreut, ein paar davon auf meine Muffins für das Team in dem Krankenhaus, denen ich so unendlich viel zu verdanken habe, legen zu können.
(Okay, ich habe mich verschätzt, es waren mehr Muffins als ich dachte und so kamen mir die Aufleger gerade recht. Aber das müssen wir ja keinem verraten *lach*)
Hier mal das Bild OHNE den rein grünen Aufleger:
Und nochmal den direkten Vergleich zum rein grünen Aufleger.
Und natürlich habe ich auch für Kekse welche gemacht.
Welche gefallen Euch besser?
Einheitliche Farbe oder mit farblichem Kontrast?
Lasst es mich wissen! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen